Liex - Seozavr близнецы - братья. Лиекс и Сеозавр . Раскрутка, заработок…


Не так давно появилась у меня в блоге статья о cервисе Лиекс – раскрутка, продвижение сайта статьями. Раскрутка, заработок, уникальный контент - три в одном. О том, что на сегодняшний день раскрутка сайта статьями считается одним из самых перспективных и самых стремительно-развивающихся направлений в интернете. По моему мнению, будущее за теми, кто именно таким образом, с помощью размещения своих статей на НОРМАЛЬНЫХ ресурсах (на сайтах или в блогах), будет продвигать вперёд свой сайт по всем направлениям. Это говорилось об оптимизаторах.
Для тех же, кто хочет заработать на своём сайте и приобрести бесплатный контент для своего ресурса, на Лиекс такая возможность тоже имеется.

Сейчас немного о прямом конкуренте Лиекса, о SeoZavrе. Сущность проекта, в принципе, та же, что и на Лиексе:

Для веб-мастеров в разделе «Площадки» : Суть проста, добавляешь туда сайт (рекламную площадку), размещаешь на своём сайте, рекламной площадке, статьи, и за это самое размещение получаешь определённое вознаграждение в валюте webmoney. Подключение к сервису CMS. Установил и забыл, только денежку снимай. Автоматическое размещение статей, как и на Лиексе. Статьи размещаются без вашего участия, вы лишь получаете уведомления по электронной почте. При размещении статей есть отличия. На Лиексе можно вручную размещать статью на месяц, а на Сеозавре, только навсегда. Не очень удобно. Играть ценами на бирже Лиекс тоже, на мой взгляд удобнее. Через обратный поиск можно цену снижать хоть на 95%. Вопрос только в том зачем так много, а так в общем то удобно.

Средства перечисляются только на те кошельки WM, которые указываются вами при регистрации в системе. Разница лишь в том, что вознаграждение на Liex осуществляется в WMZ(в долларах), а на SeoZavr в WMR(в рублях). Есть ещё правда некоторые особенности по выводу заработанных средств из системы.

Для рекламодателей-оптимизаторов есть раздел «Проекты»: Здесь создаётся проект, добавляются собственно рекламные статьи. Добавить статьи можно двумя способами.1 В пункте «Добавить статью» -с возможностью встроенной уникализации(авто). 2. Пункт «Пакет статей» - добавить самостоятельно уникализированную статью.
После добавления статей выбираете пункт «Площадки», настраиваете фильтр и жмёте поиск площадок.
В пределах проектов показывается прогнозирование затрат в день/месяц, исходя из количества выбранных площадок и цены. Это позволяет улучшить контроль над вашими затратами.

Конечно, здесь приведены далеко не все особенности и различия в работе двух конкурирующих контор, их конечно несоизмеримо больше. В одной статье и не опишешь. Но я и не пытался дать подробную характеристику этим сервисам, а лишь обратил ваше внимание на то, что по продвижению сайтов и по заработку, посредством размещения статей на своём сайте за деньги, в интернете есть здоровая конкуренция. Два будущих монстра Liex и SeoZavr, два сервиса вполне, взаимозаменяемые, взаимно дополняемые и при необходимости, очень даже совмещаемые.

2 комментария:

  1. В статье хорошо замечено о продвижении сайтов, что именно «с помощью размещения своих статей на НОРМАЛЬНЫХ ресурсах». Интересно,кого сейчас больше на бирже Лиекс, оптимизаторов, рекламирующих свои сайты или всё же вебмастеров?
    Жаль, что сикофер на Лиексе ужасно порой тормозит. И в обратку не всегда можно отыскать нормальную тематическую статью. А вообщем меня лиекс устраивает, именно своей идеей, продвижения статьями. И веб-мастерам даёт неплохую возможность денег заработать. Лиекс даже Сеозавр говорят сейчас уже обходит и семимильными шагами идёт вперёд.

    ОтветитьУдалить
  2. Liex-man Статьи есть, пусть даже через, как вы говорите, сикоффер-обратный поиск,но в принципе - в достаточном количестве. А раз их размещают, и довольно быстро, значит -достаточно и веб-мастеров. Работы для всех хватает. Главное не переусердствовать с размещением пусть и "уникализированных" статей.

    ОтветитьУдалить

Архив блога

Новые статьи