Обратный поиск на Liex – отличная вещь для всех, кто на Лиекс пришёл заработать. Ну и для оптимизаторов - тоже.


Обратный поиск на Liex– отличная вещь для всех, кто пришёл сюда заработать. Поскольку вы можете начать зарабатывать сразу после добавления в систему своего сайта. И при этом вам не надо будет дожидаться, пока статьи раскупятся рекламодателями-оптимизаторами. В данный момент на Лиексе можно использовать обратный поиск 20 раз в сутки, как для одной площадки в отдельности, так и по всем имеющимся площадкам сразу (ограничение поиска - до 30 сайтов за один раз). 

Обратный поиск в системе Лиекс позволяет просматривать имеющиеся заявки оптимизаторов-рекламодателей на одной странице для всех площадок. Сейчас в обратном поиске можно указать %процент скидок от установленной ранее у себя на данной площадке цены; проще говоря, есть возможность поторговаться. Также можно отключать некоторые ограничения и фильтры, которые вы ранее настроили, и которые могут ограничивать рекламодателей в выборе.

Рекламодатели могут отключать опцию обратного поиска. Правда при таком раскладе оптимизаторы лишаются возможности купить статьи на площадках веб-мастеров по цене дешевле обычной, потому, что вебмастер при использовании обратного поиска, может снижать цену вплоть до 90-95% от номинальной, ранее установленной им цены на статьи для данной рекламной площадки.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив блога

Новые статьи