Чтобы треки на флешке воспроизводились в нужном порядке


Итак, проблема реально есть, и её нужно срочно решить. Например, вы дома накидали на флешку треков из ВК, чтобы затем послушать их в машине, с ноута или где-то ещё, не суть важно. Вы помните примерный порядок песен, как вы их скачивали, и, надеетесь, при этом, что и проигрываться с флешки они будут именно в таком порядке. Для верности, вы их ещё наверняка пронумеровали: типа 1.Track-name 2. Track-name  и т.д.

Однако, когда вы садитесь в машину, включаете автомагнитолу, находите нужную папку и нажимаете "Воспроизведение" (Play) с начала, треки начинают играть совсем не в той последовательности, в которой вы ожидаете.

Почему так происходит и как сделать так, чтобы треки на флешке играли в нужном порядке?

Начнём с того, что у каждого трека прописаны изначально некие свойства (порядковые номера, авторские права и прочее) которые нам необходимо изменить.

Для этого:

1. Наводим мышку на нужный трек, нажимаем правой кнопкой и, в открывшемся окне выбираем "Свойства" - в самом низу...


2. Переходим на вкладку "Подробно". Здесь мы видим, что порядковый номер воспроизведения изначально не прописан. Поэтому данный трек будет играть тогда, когда отыграют другие. Или раньше - как карта ляжет.

треки по порядку

3. Удаляем всё ненужное (субтитры и прочее) и пишем то, что нужно нам. То есть номер по порядку воспроизведения. Например, 1. Сохраняем всё - на "ОК".


Всё, в принципе. Теперь все музыкальные треки будут играть в нужном порядке.

Но всё же иногда, ну никак не получается прописать номер трека. Некие присвоенные кем-то авторские права, не дают нам этого сделать.

Авторское право мы удалить не сможем. Оно останется неизменным. Однако кое что, для того, чтобы написать нужный номер трека, мы, всё же, предпримем.

треки на флешке по порядку

Всё то же самое: "Свойства" - "Подробно".
Далее жмём на "Удаление свойств и личной информации" и после этого "Создаём копию, удалив все возможные свойства".

Оригинал файла можем удалить за ненадобностью, а в копии мы уже пропишем всё, что требуется. Кроме авторских прав.

Всех благ!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив блога