Какую работу нам предлагает биржа труда? Можно ли найти работу на бирже?



   Вообще, я частенько посещаю интернет-биржи труда, дабы посмотреть какие работы востребованы на текущий момент времени. Можно ли вообще найти работу  на бирже труда в интернете? Какой заработок нам предлагается сегодня в сети? Давайте посмотрим на работу обычной интернетовской биржи труда сегодня. Вырываю по порядку несколько заявок, а после попробую кратко проанализировать.

*******
1* 09мин назад. Требуется разработчик программной части интернет-магазина. За работу предлагают 40 000 руб. Ответов нет. Видимо, профи пока ещё не разглядели объявление.

2* 12час назад. Нужен менеджер по поиску клиентов. Знающего и любящего свое дело. Для постоянного, удалённого сотрудничества. Бюджет -  $1500.Откликнулись на объявление аж 7 человек.

3* 2дня 9час назад. Очень нужен программист. Переделать сайт по продаже фильмов через CMS. Деньги обещают заплатить, но сколько …? Откликнулись за 2 дня лишь 9 чел.

4* 3мес…Нужен верстальщик со знанием Java скрипт и т.д. 35000руб. 17 чел.

5* 03мин…Парсинг и обработка данных . Имеются  сайты . Требуется  написать   к каждому сайту парсер для составления базы данных. 15000руб. Пока - 0 чел.

6* 07мин…Надо сделать сайт, связанный с медициной. На Joomla . Дизайн имеется. Напишите срок и Вашу цену. 2чел.

7* 09мин…Постинг.Пишите посты и зарабатывайте деньги. 3чел. откликнулись.

8* 28мин…Срочно требуется копирайтер.3 текста на тему «Заработок в сети». 0.7$ за кило знаков.

9* 59мин…Для продвижения сайтов. Требуется на постоянной основе человек, занимающийся продвижением и раскруткой сайтов для малого и среднего бизнеса. $-? 3чел.

10* 1час15мин…Требуется написать и размножить статью под Лиекс. Есть ключевые слова. Требуется создать шаблон и размножить, чтобы свободно загрузить в Лиекс и начать размещать. Цена за работу не назначена. 0 чел.

11* Работа в Европе аниматором (разработка приложений для Социальных сетей, IPone, Android,) .Компании разработчику игр требуются сотрудники в офисах Чехии и Болгарии. Есть открытые вакансии.  Оплата по договорённости.

12* Требуется дизайнер интерьеров! Москва. В обязанности входит:  разработка дизайна интерьеров, ландшафтное проектирование  дизайна экстерьеров...По договорённости.

13*  Разыскивается PHP и JS программист. Студия специализируется на интернет-магазинах, корпоративных сайтах  и web-сервисах. 50 т.р./мес.

14* Москва. Требуется Веб-разработчик. График: 9:00–18:00; 10:00–19:00, перерыв на обед. По договоренности график может меняться. 70 т.р./мес.

15* WEB-программист на постоянную работу в офис либо удаленно. Основная задача – работа над усовершенствованием сервиса сайта. Денежки по договорённости.

16* Требуется рерайт статей для сайта! Только качественный, недорого! Неуверенных просьба не обращаться! Статей нужно много. Бюджет ограничен... Оплата минимальная.

17* Ищем продающих копирайтеров на постоянную работу в агентство продающего копирайтинга. Отличные   условия. Оплата  по договору.

18* Программист Битрикс требуется на постоянную работу в интернет-магазин на 1С. Задачи: доработка и оптимизация нынешнего web-проекта, изменение страниц и т.д.  40 т.р./мес.

19* Нужен копирайтер. Оформление по ТК. Задача: писать контент несложного содержания. Работа в офисе, либо удаленно. На постоянной основе. Оплата по договорённости.

20* Вакансия веб-программиста. В обязанности входит поддержка сайта интернет-канала. Сайт работает на Wordpress'е. Расширение функциональности, написание плагинов...60 т.р./мес.


*******
 …и ещё множество объявлений на многих страницах, и постоянно поступают новые.

   Это далеко не все объявления данной биржи, но уже по этим десяти пунктам мы можем делать определённые выводы относительно того, какую работу вам предлагают на сегодняшний день в интернете.

   Лидеры, как всегда – программисты и разработчики веб-сайтов и всё, что с ними (с сайтами) связано. Начиная с дизайна и заканчивая написанием сложных скриптов. Программисты – это как цех на производстве. Не будет их – нечего будет и распространять всем остальным прихлебателям.

   Менеджеры по поиску клиентов также постоянно требуются и видимо всегда будут востребованы. Действительно – важная работа. Менеджеры требуются тем же программистам, чтобы искать новых заказчиков и т.д.

   Копирайтеры и рерайтеры. Не может не радовать тот факт, что этот слой всё ещё достаточно популярен и что не все тексты в интернете пишутся программами роботами. Уникальный контент по-прежнему имеет место быть.

   И хочется заметить, что работу на бирже в интернете найти вполне возможно. Конечно,  многое зависит от ваших знаний и умений. Ну, это уже как везде и во все времена.
      




0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив блога

Новые статьи