Акция Liex. Насколько выгодно устанавливать вечные ссылки. Есть ли смысл ставить такие ссылки на Liex? Самый прибыльный проект!???


Открываю почтовый ящик и вижу письмо, примерно следующего содержания. Кратенько:

Здравствуйте.
Внимание, веб-мастера! Рекомендуем вам срочно назначить цену на новый тип размещения – «вечные ссылки», так как начинается серьезная маркетинговая кампания по привлечению покупателей "вечных ссылок" и данный продукт, вероятно, в ближайшее время станет одним из самых прибыльных для веб-мастеров! 

Потом было немного из истории Лиекса… .Далее следовало описание услуги. Преимущества размещения вечных ссылок. Например: 

Когда вы покупаете, а не арендуете ссылки – это лучше всего подходит для долгосрочных проектов оптимизатора.
Такие ссылки естественны, так как веб-мастер ставит их вручную именно там, где она, по его мнению, больше всего подходит. Например, в виде контекста. Вероятность миганий исключается.

Есть возможность изменения или удаления ссылок в случае отказа оптимизатора от услуги.* И звёздочка со ссылкой на этот текст , который в письме мелким шрифтом.
- *система не гарантирует, что все владельцы площадок отреагируют на заявки на изменение/удаление ссылки, но по опыту работы аналогичной опции со статьями, в большинстве случаев - реагируют. Кроме того, в системе есть возможность отправить вебмастеру личное сообщение или в качестве символической платы за изменение ссылки перевести вебмастеру деньги с аккаунта на аккаунт без комиссии.

Возможность покупать ссылки только на страницах, проиндексированных нашими благодетелями Яшей и Гошей.Что проверяется Лиексом автоматически.
Широта выбора – около 70 тысяч сайтов, и количество площадок растёт.
Выгодная Цена- тут всё понятно. Размещение ссылки стоит от 30 до 40 % от цены размещения статьи навсегда.
Удобный поиск площадок для оптимизаторов. Фильтры и прочее…
Авторежим - позволяет один раз указывать подходящий параметр и цену ссылок, и не тратить своё драгоценное время на ручной отбор.
Пост-обслуживание. Лиекс постоянно проверяет в автоматическом режиме наличие ссылок и индексацию.

"Пожизненная" финансовая гарантия - система Liex дает ОГРАНИЧЕННУЮ гарантию того, что ссылка не будет снята, срок гарантии - "пожизненный", то есть на весь срок жизни площадки. Возврат производится со счета вебмастера в системе, в течение 3-х месяцев - безусловный возврат, деньги будут возвращены рекламодателю в полном объёме, независимо от срока, прошедшего с момента размещения. Вебмастер освобождается от обязательств в том случае, если площадка умерла (то есть закончилась регистрация домена) более, чем через год, после размещения ссылки.

Даётся гарантия индексации страницы со ссылкой в Яндексе. В том в случае, когда вы покупаете ссылки, применяя фильтр "Только проиндексированные в Яндексе страницы", тогда биржа может гарантировать, что страница будет находиться в индексе  при покупке, а также и в течение двух месяцев  после покупки . В том случае, если страница выпадает из индекса поисковиков - вы вернёте свои деньги.

Обратный поиск заявок позволяет веб-мастерам не ждать заказов, а самим находить заявки на размещение из авторежима рекламодателей, для всех своих площадок, а рекламодателю - покупать ссылки по наиболее выгодным тарифам .

Высокотехнологичные опции для оптимизаторов - это пакетная загрузка ссылок (до 10 тысяч анкоров за раз), пакетное изменение анкоров, неограниченное число чёрных и белых списков, подсчёт и показ всех исходящих ссылок , и выделение ссылок  на сомнительные  сайты цветом , и многое другое...

НУ ЧТО, СТАВИМ ВЕЧНЫЕ ССЫЛКИ?







1 комментарий:

  1. liex как раз сейчас пытаюсь разобраться с этой системой. вроде неплохо задумано,но вот какие цены назаначать в случае добавления площадки совсем непонятно.

    ОтветитьУдалить

Архив блога