Биржа кредитов. Есть ли там деньги и можно ли заработать на бирже кредитов?



Биржа кредитов от Webmoney — ну кто же не знает!? Деньги там действительно водятся и, порой, немалые. Люди приходят на биржу кредитов за электронными деньгами WMZ (исключительно) либо за тем, чтобы заработать на выдаче тех же кредитов страждущим.

Контингент биржи весьма разнообразен; от порядочных (до поры до времени) заёмщиков и исключительно порядочных, но иногда подающих жалобы в арбитраж, кредиторов, до просто обычных аферистов, т.е. заёмщиков, идущих на биржу кредитов исключительно за лёгкими деньгами. 

Последняя категория искуственным образом накручивает свой BL (скажем до 100-200 и выше) и начинает принимать кредиты, зарабатывая положительную историю в сервисе credit.webmoney, но, в один прекрасный момент, набирают крупную (или не очень) сумму WMZ и просто исчезают из поля зрения. И тут хоть судись, пиши в арбитраж, хоть нанимай коллекторов — толку ноль. Считанные по пальцам случаи решения подобных конфликтов закончились в пользу кредиторов. 

Однако, если на вашем кипере завелась нная сумма, которую вы готовы инвестировать в чей-либо проект или дать кому-то денег на покупку авто (и за этим тоже идут) или личные нужды, то вы вполне можете попробовать себя в этом простом, на первый взгляд, бизнесе. 

Средний, приемлемый процент доходности ~10. Так называемая десятина. Если кто-то предложит вам выдать кредит за больший % - советую насторожиться. Хотя бывают исключения и тут главное не прозевать момент, когда заёмщик захочет ретироваться, набрав значительную сумму. Почти также, как HYIP, только чуть чуть надёжнее за счёт авторитетности самих вебмани. Если процент будет меньше 10, то подумайте и решите для себя — оно вам надо? И не забудьте посмотреть историю кредитов у данного заёмщика, под сколько процентов он кредитовался раньше. И вообще «пошерстите» ПС с тем, чтобы собрать побольше информации о заёмщике (форумы, отзывы и т.п.).

Если вы из России, то старайтесь избегать работать с заёмщиками из близлежащих стран ( бывш. СССР). Очень много невозвратов. И это не предвзятое отношение — это факт. Сам на этом попадался. Причём пару раз? Хотя «напоминалка» написана прямо на мониторе (ip Россия прямо на первом месте. В итоге — долг, и довольно существенный, так и висит. Да что там, посмотрите форум вебмани (http://forum.webmoney.ru) в разделе «Обсуждение заёмщиков». No comments.

Теперь самое интересное. О том, как стать бизнес-леди, зарабатывающей в интернете на бирже кредитов миллионы, и при этом оставаться самой красивой девушкой в мире, вам объяснят специалисты косметических салонов Москвы, на посещение которых записаться можно на сайте RoyalBeauty.ru. И здесь же получить подарочные сертификаты для женщин и их поклонников. При необходимости, сертификаты доставят прямо на дом.

Дерзайте, биржа кредитов ждёт вас и ваши кибер-деньги WMZ.



Удачи. Ваш Alex Smith 

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив блога