МММ 2011 - пирамида Сергея Мавроди, или в России возможно всё


Все видят, в каком мире мы живём. Наша жизнь настолько перенасыщена событиями, что порой не успеваешь обмозговать и вникнуть в одно, как на горизонте уже маячит ещё что-то новое. Ещё очень много нового. Уму не постижимого.
пирамида Мавроди
Меня, на сегодняшний день просто поражает нереальная  работоспособность всеми нами «глубокоуважаемого и любимого» Сергея Пантелеевича Мавроди, который уже повторно, наплевав на всех  и на всё, создал, совершенно открыто, финансовую пирамиду. Что самое интересное, Сергей этого и не скрывает. Просто удивительный по своей натуре человек. Остаётся только восхищаться.

Мавроди открыто в интервью и по центральным каналам телевидения заявляет, что его новый проект под названием "Мы Можем Многое или МММ 2011" — это, не что иное, как самая настоящая, без всяких НО, финансовая пирамида. 

Сергей Пантелеевич открыто предупреждает о том, что каждый вкладчик абсолютно в любой момент времени, вез всяких предупреждений, без объяснений обстоятельств, может потерять все свои вложения. И, что самое важное правило во всей этой пирамиде является то, что нет никаких правил вообще, априори.

Он, также свободно говорит о том, что у него имеется ещё не погашенная судимость и весьма сложная судьба. Меня поражает как он просто объявляет о том, что в детстве у него случилось аж 12 (!) сотрясений мозга. Хотя, в принципе, этот его ход можно понять.

Поразительный человек. Уже на сегодняшний день, в самом начале работы финансовой пирамиды МММ 2011, спустя несколько дней от старта, он уже может объявить себя миллионером. 

А люди действительно идут и несут свои кровные, «непосильно» нажитые деньги. Несут миллионы. При этом он ещё и нагло заявляет о том, что «Как всё это работает − я и сам не ведаю и не знаю и «объяснить» ничего не могу. Хрен его знает как!» Здорово! Ничего не скажешь! Вот это человек! Гигант мысли!

В своём блоге Мавроди, также свободно, без обиняков, заявляет о том, что его многие считают сумасшедшим...и, при этом, полагает, что не без основания. Ну а как ещё объяснить его слова:
Это, прежде всего, голая схема. И не более того. Мне почему-то кажется, что, если ей (этой схеме-системе) следовать, можно получать до 20-30% (а почему не 50-70 или 100% как было с МММ?) «прибыли» в месяц. Но это всего лишь моё мнение, а я всего лишь человек и могу и ошибаться. Тоже, ничего себе; сразу обеспечивает себе отход. Это Сергей Пантелеевич разъяснение давал правоохранительным органам.

В общем-то, на этой страничке, я не пытался сделать какой-то анализ личности Мавроди Сергея Пантелеевича. Я всего лишь хотел сказать о том, что, в принципе, в нашей стране, ничего невозможного нет вообще. Иначе и не скажешь. Человек, который объявляет себя сумасшедшим, который заявляет о непогашенной судимости, который открыто говорит о том, что та финансовая пирамида (МММ 2011), которую он создал может рухнуть в любой момент и никто не получит ничего безо всяких объяснений...этот человек может, буквально «не вставая с дивана», работая только головой и тыркая по клавиатуре компьютера, за «пару дней» стать миллионером.

Удачи Вам. Ваш Alex Smith.

5 комментариев:

  1. Доброго дня! Интересная тема. Самое удивительное не то, что Мавроди всё это декларирует, а то, что тысячи людей уже бросились к нему "пирамидить"!

    ОтветитьУдалить
  2. ladosha, он ещё сегодня отчудил, что ему кажется, что запрет его пирамиды - это "прямое нарушение Конституции". Ибо никто, по его словам не может запрещать гражданам вкладывать свои деньги (с которых они заплатили налоги...) куда бы то ни было. Супер.

    ОтветитьУдалить
  3. Я не пойму никак, он лох или бизнесмен? Может его таким образом заставили отработать?

    ОтветитьУдалить
  4. Очередная авантюра, на которую надеюсь никто не купится!

    ОтветитьУдалить
  5. @Strikestar, так уже миллионы несут по словам самого Сергея Пантелеевича. Посмотрите его блог и сами во всём убедитесь.

    ОтветитьУдалить

Архив блога