Кэшбэк на Алиэкспресс. Работает: проверено лично


Никогда не пользовался лично никакими кэшбэк-сервисами при заказе товаров в интернете. Просто оплачивал заказы Webmany и на этом всё заканчивалось. Максимум на что мог претендовать - это какая-то  незначительная скидка в приложении Алиэкспресс, установленном на моём смартфоне. Кстати, удобная штука, если постоянно что-нибудь себе заказываете.
На этот раз тоже, заказывая товар у АлиЭкспресс стоимостью 5263.39 ₽ ($ 86.39). Сначала хотел просто сбросить требуемую сумму с WM-кошелька, но... вспомнил (даже не знаю как так!?), что уже давно зарегистрирован в сервисе, дающем значительную скидку и кэшбек на Алиэкспресс. Типа даже до 30% (можете пройти посмотреть ☝ информационное видео на их сайте).

Итак, как покупать так, чтобы на Алиэкспрессе был кэшбек, я изначально понятия не имел. А скидку с 5+ тысяч прямо очень захотелось. Возникали сомнения только по поводу того:

Как я узнаю, что кэшбек в Алиэкспресс начислен? 

Вспомнил про популярное и рекламируемое везде, реально очень удобное расширение для браузера, которое оповещает о том, что кешбэк активирован.
1. Зашёл в свой аккаунт.
2. Нашёл приложение для своего браузера☝. (я Google Chrome пользуюсь постоянно, хотя установлены все).
3. Установил его (секундное дело).
4. Затем прошёл на сайт Алиекспресс и далее на страничку с покупаемым мной товаром.
5. Расширение в этот момент напомнило мне о том👇, что нужно активировать кэшбэк, а также его размер (до 20 и более %). Что я и сделал (его без необходимости можно временно отключить, до следующих покупок).
После осуществления оплаты на АлиЭкспресс, в личном кабинете сервиса кэшбека появилась запись о том, сколько денег мне вернули за эту покупку.
По-моему совсем неплохо!

Покупайте с умом, используя кэшбек на Алиэкспрессе при каждой покупке. Очень приличные суммы можно сэкономить, даже больше, чем со Спасибо от Сбербанка.

Вывести сэкономленные таким образом средства при покупке, можно разными способами. Мне удобнее на Webmoney-кошелёк, например. Кому-то нравится выводить на банковскую карту (Российскую; Украинскую) или Яндекс.Деньги. Все доступные способы смотрите на фото ниже.

Счастья Вам! Alex Smith.

PS. 04.03.2017 похоже я "подсел "на кешбек )) Сегодня даже мелочь какую-то заказывал - опять активировал расширение (правда, чуть не забыл про него). 9.8 рублей за одну вещицу на счёт снова вернулись.


Приложение Aliexpress для телефона. Экономия просто так.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив блога