Komandacard. Вместо Карбон на заправках ТНК и Роснефть


Для тех, кто в танке, сообщаю: начиная с 1-го июля 2016 года возможность пополнять карту Карбон на заправках ТНК, закрывается. Кроме того, начисление бонусов за заправку и покупки, также приостанавливаются. При этом поддержка карты в личном кабинете на официальном сайте будет работать до самого боя курантов 31.12.16 г. Все операции по Carbon будут доступны также до 31.12.2016 года.

Что же будет вместо Карбон предложено рядовым гражданам, желающим получать бонусы за заправку? А вот что, встречайте! Komandacard.
командакард
Фото 1. Официальный сайт программы komandacard.ru
С самого начала июля 2016 года, на всех заправочных станциях ТНК и Роснефть, рядовым и привилегированным клиентам, владельцам Карбон, осуществляющим покупки и заправку с использованием бонусов, предлагается бесплатно присоединиться к новой бонусной программе и получить карту Komandacard.

В дополнение к основной Командакард, идёт ещё две дополнительные карты, которые Вы можете отдать своим родственникам или друзьям, а они, заправляясь или осуществляя покупки с их использованием, принесут Вам лично на основную карту Komandacard дополнительные бонусы.
2. Конверт + 2 дополнительные. Основную уже положил в портмоне.
Предположим, что пакет из трёх карт (одна основная и две дополнительные) на заправке Вы, заполнив небольшую анкету (2 минуты), уже получили (см фото 2). Дело за малым. Активация карты!

Активация Командакард. Получение доступа в личный кабинет

Для того, чтобы активировать основную карту Командакард, полученную на АЗС, нам следует выполнить несколько простых действий:

1. Зайдите на официальном сайт komandacard.ru (см фото 1) и кликните "Присоединиться".
2. В открывшемся окне укажите номер карты с оборотной стороны (фото 3). Начальные цифры уже указаны. Также напишите свой телефон (действующий), на который придёт смс-сообщение для активации. Придумайте пароль. Затем нажмите "Далее".
3
3. Следующий этап. Ознакомьтесь (при желании) с "Условиями участия", укажите имя, напишите свой Email (рабочий, т.е. не вымышленный), дату рождения и поставьте галочку о согласии (см фото 4). Жмём "Далее".
4. Условия участия
4. Через мгновение, на указанный Вами номер телефона, приходит SMS с кодом активации и сообщение о том, что "Ваша карта активирована на списание баллов".
5. Код активации
Вводите код на сайте и... вуаля. Активация Komandacard прошла успешно

5. Заправляемся и получаем бонусы!

Все три карты привязаны к единому бонусному счёту. Вы копите баллы с самой первой заправки/покупки!

Кроме того, активировать карту на списание начисленных баллов, можно позвонив по контактному номеру телефона (8-800-775-75-88), указанному на конверте, выданном Вам при получении всего комплекта по программе "Семейная команда".

Начисление баллов в Komandacard

1 балл за 2 литра бензина или дизельного топлива.
1 балл за 20 рублей, потраченных на другие покупки.

Оплачивать полученными баллами можно 100% стоимости вашей покупки в сети магазинов АЗС.
1 балл, при этом, равен 1 рублю скидки при оплате топлива или товаров на заправочных станциях ТНК и "Роснефть".

Пользуйтесь! Выгодно!
Ваш Alex Smith $)

5 комментариев:

  1. Опять нас кинули твари

    ОтветитьУдалить
  2. А как списывать с дополнительных карт

    ОтветитьУдалить
  3. Читай инструкцию дурик))))
    😂

    ОтветитьУдалить
  4. Участие в акции- фикция. Заправился по карте 9, 13, 17 и 24 декабря по 30 литров 95-го (более 1000 рублей). В итоге учтена только одна покупка. Все только замануха.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть такое(
      Сейчас на сайте посмотрел, тоже самое - 100 рублей начислено только за одну декабрьскую заправку.

      Удалить

Архив блога