ТНК карта Карбон. Я получаю бонусы за заправку


Ахтунг! С 1-го июля 2016 г. бонусная программа по карте Карбон закрывается! Поддержка в личном кабинете на сайте будет осуществляться до 31.12.16 г. Вместо карты Карбон теперь будет Командакард с бонусной программой "Семейная команда".

Совсем недавно приобрёл новенький автомобиль (это так, к слову). Так вот, на автозаправочной станции у меня спросили, есть ли карта Карбон. Я, разумеется, не знал даже, что это такое. Предложили завести - я сначала отказался. Потом пообщавшись с друзьями (один из них таксует) и поняв, что дело это выгодное, решил всё же приобрести себе эту карту.
тнк карта карбон
Что нужно, чтобы завести ТНК карту Carbon?

1. Заезжаете на любую заправочную станцию ТНК.
2. Говорите кассиру либо менеджеру о намерении завести бонусную карту.
3. Заполняете анкету (ФИО, возраст, телефон, адрес и т.д). Пару минут.
4. Получаете на руки бонусную карту Карбон.
5. Заправляетесь и получаете бонусы.
ЗЫ. Я заправился на 500 руб (95-ым) - в личном кабинете появились 50 бонусов на сумму 5 рублей. Естественно, для тех, кто много времени проводит в пути и часто заправляется ТНК карта Карбон - просто необходима.

Как потратит бонусы, полученные по карте Carbon?

Бонусы, полученные при заправке или покупке товаров на станциях ТНК, впоследствии можно также  использовать на заправку, на оплату телефона, интернета, ТВ, ЖКХ и т.д., на покупку товаров в сети магазинов ТНК, в сети "Евросеть", "Перекрёсток", "Автоимпорт" и др. партнёров нефтяной компании.

Баланс бонусного счёта

Узнать баланс бонусов на карте можно:
1. На офсайте в личном кабинете после регистрации: https://pay.carbon-card.ru/personal/pub/Login
2. Отправить СМС со словом "остаток" на номер 1974.
3. У кассира на АЗС.
4. В любом салоне "Евросеть".
5. Позвонив в службу поддержки по тф 8-800-700-99-55

Личный кабинет на сайте www.carbon-card.ru

Для того, чтобы контролировать поступление бонусов, отслеживать историю платежей, блокировать карту (при утрате/потере), заведите личный кабинет на официальном сайте carbon-card.ru. На следующий день, после получения бонусной карты на заправке, вы уже сможете войти в ЛК. Для этого:

1. Пройдите на главную страничку сайта carbon-card.ru.
2. В правом верхнем углу выберите свой регион и пройдите в личный кабинет.
3. В ЛК введите номер штрих-кода вашей карты.
4. Кликните "Получить пароль".
5. Откроется форма для получения одноразового пароля, где нужно будет ввести дату рождения, которую вы написали в анкете при оформлении карты.
6. Кликаете - "Получить пароль".
7. Вводите полученный на ваш номер телефона (указанный в анкете) пароль и авторизуетесь на сайте.
8. Временный пароль заменяете на постоянный.
9. Всё.

Получить PIN-код к карте Карбон

Если вы рассчитываете при оплате товаров или услуг использовать вновь приобретенную карту, а также проводить операции в банкоматах, то вам необходимо получить ПИН-код. Лучше это сделать сразу, в течение 14 дней. Для этого нужно лишь позвонить на бесплатный номер 8-800-555-03-01 с того телефона, который был указан при заполнении анкеты. Автоответчик сразу же сообщит вам ПИН-код. Чтобы прослушать информацию о пин-коде повторно, нажмите * (звёздочку) на клавиатуре вашего тф.

Удачи вам и побольше приятных бонусов от ТНК! Ваш Alex Smith :)

19 комментариев:

  1. Спасибо уважаемый. Всё красиво расписал. тоже заправляюсь по картбону ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный17 июня 2014 г., 11:31

    Мягко стелют, да жестко спать. Оформление карты - платное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 100 рублей )) Они быстро окупятся.

      Удалить
    2. через пол года

      Удалить
  3. Анонимный20 июня 2014 г., 18:40

    А на лукойле карта бесплатна заправил на 30 л. И получил 600. Р

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный6 июля 2014 г., 23:45

      на лукойле карта стоит 300р

      Удалить
    2. Так там и бензин в разы лучше этого

      Удалить
  4. Анонимный9 июля 2014 г., 10:14

    Пользуюсь Carbon-card давно. Не только на заправках, но во всех сетях ,где принимают к оплате карточки. Удобно ,что карточка накопительная. За каждую покупку 1-2 процента падает на счёт. Проблема возникла недавно-- не могу войти в Личный кабинет. При входе получаю в ответ какой то бред. То недостоверный ресурс, то Error. В чём причина ,Alex Smith ? Благодарю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоже есть такая проблема при первом (за день) входе в аккаунт. Хотя, в принципе, сайт работает в обычном режиме.
      Проблема в том, что: "Срок действия сертификата безопасности этого веб-сайта истек или еще не начинался".
      Вследствие этого браузеры рекомендуют закрыть страничку.
      Но, мы то с вам знаем, что сайт проверенный, поэтому просто жмите: "Продолжить открытие этого веб-сайта (не рекомендуется)." и работайте на здоровье ;).

      Удалить
  5. Да фуфло все это.Бонусными рублями можно попрльзоватьсч только на заправке ТНК.Больше они ни для чего не годны.И в интернет магазине не оплатить .

    ОтветитьУдалить
  6. Alex Smith,почему за покупку бензина на АЗС ТНК сначала начисляют бонусы и тут же их списывают?????20.10 150 Покупка с картой «Carbon», 20.10 -150 Корректировка

    ОтветитьУдалить
  7. ага быстро окупятся 100 р. после того как заправишься на 10 000 р., что примерно 280 литров бензина , примерно 3 тыс. км. 1 % - не серьезно , на ГазПроме и то 2.5 было

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный26 июля 2015 г., 16:48

      Мало ездиете ))) А бонусы-кушать не просят)))

      Удалить
  8. Фигня всё, я езду очень много и заправляюсь в сутки примерно на 2500-3000тысячи и за 3месяца накопил 1700баллов а в рублях к списанию доступно 27рублей!И в чём тут прикол??

    ОтветитьУдалить
  9. 27рублей=270 бонусов, бонусы доступны через 14 дней, после покупок

    ОтветитьУдалить
  10. бонусы доступны через 14 дней, с 1000 рублей 1,5%=15 рублей(минимум) или 150 бонусов, а ваши 1700 тянут на 11-12 тыс рублей потраченных всего

    ОтветитьУдалить
  11. У меня и то с августа месяца уже 2562 бонуса, правда из них в рублях доступно для списания только 236р 20к.... вот я только не поняла как использовать сами бонусы?

    ОтветитьУдалить
  12. С точки зрения накопления бонусов за заправку топливом на автозаправках ТНК с последующим их использованием на покупку топлива на этих же заправках считаю акцию CARBON и соответственно карту крайне не выгодным мероприятием по сравнению с аналогичными акциями в других компаниях, например Газпромнефть. с 01.01.2015 г. по настоящее время я заправился на сумму 27718 рублей, при этом я получил возможность к текущему моменту заправиться на бонусы аж на 277 рублей. За эти деньги мне теперь лениво даже доставать эту карту из кошелька да и занимать ею место в кошельке. При ее предъявлении нет никаких скидок на покупку топлива. Для банковских операций у меня есть банковские карты.
    Вывод - данная карта абсолютно не нужна и я с ней расстаюсь навсегда.

    ОтветитьУдалить
  13. Я пополняю эту карту в евросети и расплачиваюсь за покупки в магазинах. За это я получаю 1,5% бонусов. Потратил 100т.р., получил 1,5т.р. На заправке заправляюсь на эти бонусы.

    ОтветитьУдалить

Архив блога