Способ заработать в сети. Рекламодатели, а не клики.



Неоднократно у меня в блоге поднималась тема заработка в интернете. Совершенно очевидно и с этим врядли кто-нибудь поспорит, что кликаньем по баннерам, переходами по ссылкам, накрутками счётчиков и прочей подобной дребеденью, невозможно заработать даже и пару сотен $. Хотя есть ярые «сторонники», которые уверяют нас, будто кликами можно заработать от 200 до 500 американских рублей в месяц. И при этом подсовывают нам свою реферальную ссылку. 

Говорю так, потому что пробовал данные способы. И скажу честно – не обогатился, а считаю, что лишь потратил зря время. Никакого положительного опыта и тем более каких-то приличных сумм денег я, занимаясь кликанием, не приобрёл. Так что мой вам добрый совет: НЕ ТРАТЬТЕ ПОПУСТУ ВРЕМЯ НА ПОДОБНЫЕ ЗАНЯТИЯ. 

Давайте посмотрим, что советуют люди по заработку в интернете в том случае, если у вас есть свой сайт. Если нет – заведите, хотя бы блог на Blogger.ru. Итак, если у вас есть сайт, то считается что самым лучшим способом заработать на нём денег - это найти рекламодателей и напрямую обговорить все условия совместного обоюдовыгодного бизнеса. 

После рекламодателей по популярности идут партнёрские программы. Партнёрские программы всем хороши и удобны тем, что не требуют вложений собственных денег. Но есть одно, очень весомое, НО. Не платят. Считается, что более половины партнёрок в рунете надуривают своих партнёров и с неохотой выплачивают, либо не выплачивают вовсе партнёрские, честно вами заработанные деньги. Хотя есть, безусловно, пара - тройка достойных партнёрок. 

Как вариант, можно рассматривать банерообменные сети. Но, для того, чтобы заработать хотя бы $100, требуется иметь огромное количество хитов в сутки. Вот и получается, таким образом, что рекламодатели – рулят.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив блога