Делюсь впечатлениями по поводу прошедших АП'ов.



Советы по бесплатному поднятию показателей CY и PR я не даю, так как дело это неблагодарное. У кого-то получится, у кого-то нет. Здесь часто присутствует некий фарт.

Ничего особенного, просто хочу поделится впечатлениями по поводу прошедших апов наших поисковых "гигантов" - PR от всемирного Google и тИЦ от Российского Яндекса. 

Пробежавшись по основным своим сайтоблогам могу смело утверждать, что PR, в основном везде сохранился, кроме одного сайта. Там - минус, а точнее -2. На форумах сомнения по поводу того, был ли вообще ап pr, но у меня - вот, результат налицо.

Полагаю, что причиной потери Page Rank стала торговля ссылками. Правда в небольшом объёме (так как довольно дорого), но ссылки на другие ресурсы действительно присутствуют. 

При этом, тИЦ на всех сайтоблогах, в основном также остался на прежнем уровне. За исключением одного тематического блога и одной ЖЖ-шки. Здесь с 0 единиц тИЦ поднялся до 10-ти. Причём, в первом случае, на блог ведёт всего лишь 13 ссылок с ресурсов, которые для раскрутки других сайтов и блогов также использовал, но тщетно.

Получается, что Яндекс снова - непредсказуем. В одном случае он считает ссылки СЕОшными и не обращает на них внимания при индексации, в другом (точно таком же) случае мы видим +10.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Новые статьи

Архив блога