Яндекс.Деньги или кэшбэк-сервис?


Почему покупать, оплачивая Яндекс.Деньгами выгоднее, чем напрямую, через кэшбэк-сервис? Здесь всё до неприличия просто. 

Во первых. Различные, как правило, сильно разрекламированные сервисы кэшбэка, имеют минималку на вывод средств. 

А второе - это автоматически означает, что для того, что бы набрать эту, минимально необходимую сумму для вывода, нам придётся сделать нн-ое (и немалое) количество заказов в интернет-магазинах.

С Яндекс.Кэшбэком всё гораздо проще. Здесь мы оплачиваем покупку, например на Алиэкспрессе, Яндекс.Деньгами или Яндекс.Картой. Получаем кэшбэк от сделанной покупки + бонус от Яндекс.Денег за покупку в интернете.

Кэшбэк нам всё же придётся подождать: пока обработается посылка, пока она поступит вам и пока продавец подтвердит получение денег от интернет магазина. На это, естественно, требуется некоторое время. А бонус от ЯД мы получаем мгновенно. 

Кстати, очень важно. Эти же самые кэшбэк-сервисы, а точнее крупнейший из них, и является главным партнёром Кэшбэк.Яндекс. Узнал это, когда возникла проблема с начислением. Просто написал в службу поддержки и ответ пришёл от неожиданно давно всем известного сервиса.

Кроме того, когда выводил непосредственно из сервиса накопившуюся за несколько лет пользования сумму, комиссия составила аж целых 6% 👇. Что крайне невыгодно. И это при том, что Яндекс.Карта за вывод в наличные в любом банкомате любого банка не берёт ни копейки (здесь можно почитать).

Теперь в картинках. Немного аналитики

Как можно видеть из первого скриншота, минималки нет и в помине. То есть выплачиваются постепенно и по порядку, по мере обработки заказов все полученные кэшбэки.


И, параллельно видим, что ещё и бонусы/баллы начисляются.


Много другой полезной информации по Яндекс.Деньгам и возможности их использования, смотрите в одноимённой рубрике на полной (не мобильной) версии блога.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив блога