Бонус Яндекс Деньги


Все, кто пользуется для расчётов в интернете и в обычных магазинах Яндекс.Деньгами, уже давно знают о существовании 5% бонуса при совершении каждой пятой покупки. И, многие даже немного хитрят для того, чтобы этот бонус Яндекс.Денег приходился именно на более крупные покупки. Например, после предыдущего начисления бонуса вы совершили 3 мелких покупки в магазинах (хлеб, жвачка...), а тут пришла пора заправить автомобиль (~1-1.5К рублей).
бонус яндекс деньги
Разумеется вы, как рачительный хозяин, хотите, чтобы повышенный бонус от Яндекс.Деньги пришёлся именно на заправку. Ибо при этом вы сразу получите кэшбек в размере 50-75 рублей на свой бонусный счёт, в зависимости от суммы, на которую заправляетесь.

Бонус ЯД в 2% начисляется на ваш бонусный счёт за все покупки, совершенные в интернете. В том числе за оплату самого интернета, причём даже при оплате этими же бонусами Яндекс.Денег. Удобно, не правда ли. Это я к тому, что, например, Бонусы Спасибо совсем некуда стало тратить. Только на пирожки в Бургер-Кинг'е. Поэтому на сегодня Спасибки не актуальны (моё мнение).


Кроме всего прочего, с недавнего времени появилась возможность получить также дополнительный бонус Яндекс.Деньги в размере 1% на вашу банковскую карту (того же Сбербанка, скажем). Для плучения кэшбека необходимо осуществить привязку своей карты к Я.Кошельку. И затем, когда вы соберётесь оплачивать покупки, выберете вариант "Яндекс.Деньгами", а расплатитесь своей банковской привязанной картой. Бонус в виде баллов в кошелёк поступит мгновенно.

Месячный лимит - 2.000 баллов. 1 балл = 1 ₽.

Если хотите заработать Яндекс.Деньги на свой кошелёк без вложений и специальных знаний, то вам сюда. Просто выполняйте задания и получайте денежки.👇 👇 👇 



Эпиденьгия поражает все кошельки пользователей ЯД. Во время эпиденьгии ежедневно разыгрывается до 4К бонусов, по 1 рублю каждый. Чем больше вы оплачиваете картой Я.Денег, тем больше шансов получить главный приз. Платежи с привязанной карты во время эпиденьгии также засчитываются.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив блога

Новые статьи