Бонус Яндекс Деньги


Все, кто пользуется для расчётов в интернете и в обычных магазинах Яндекс.Деньгами, уже давно знают о существовании 5% бонуса при совершении каждой пятой покупки. И, многие даже немного хитрят для того, чтобы этот бонус Яндекс.Денег приходился именно на более крупные покупки. Например, после предыдущего начисления бонуса вы совершили 3 мелких покупки в магазинах (хлеб, жвачка...), а тут пришла пора заправить автомобиль (~1-1.5К рублей).
бонус яндекс деньги
Разумеется вы, как рачительный хозяин, хотите, чтобы повышенный бонус от Яндекс.Деньги пришёлся именно на заправку. Ибо при этом вы сразу получите кэшбек в размере 50-75 рублей на свой бонусный счёт, в зависимости от суммы, на которую заправляетесь.

Бонус ЯД в 2% начисляется на ваш бонусный счёт за все покупки, совершенные в интернете. В том числе за оплату самого интернета, причём даже при оплате этими же бонусами Яндекс.Денег. Удобно, не правда ли. Это я к тому, что, например, Бонусы Спасибо совсем некуда стало тратить. Только на пирожки в Бургер-Кинг'е. Поэтому на сегодня Спасибки не актуальны (моё мнение).


Кроме всего прочего, с недавнего времени появилась возможность получить также дополнительный бонус Яндекс.Деньги в размере 1% на вашу банковскую карту (того же Сбербанка, скажем). Для плучения кэшбека необходимо осуществить привязку своей карты к Я.Кошельку. И затем, когда вы соберётесь оплачивать покупки, выберете вариант "Яндекс.Деньгами", а расплатитесь своей банковской привязанной картой. Бонус в виде баллов в кошелёк поступит мгновенно.

Месячный лимит - 2.000 баллов. 1 балл = 1 ₽.

Если хотите заработать Яндекс.Деньги на свой кошелёк без вложений и специальных знаний, то вам сюда. Просто выполняйте задания и получайте денежки.👇 👇 👇 



Эпиденьгия поражает все кошельки пользователей ЯД. Во время эпиденьгии ежедневно разыгрывается до 4К бонусов, по 1 рублю каждый. Чем больше вы оплачиваете картой Я.Денег, тем больше шансов получить главный приз. Платежи с привязанной карты во время эпиденьгии также засчитываются.


4 комментария:

  1. Сегодня впервые мне почему-то за 5 покупку начислили только 1% кэшбека. Написано "1% за пятую операцию" (???)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Теперь бонус 5% за 5-ую покупку будет начисляться только если его сумма не превышает суммы 4 предыдущих платежей вместе взятых. А если превысить хоть на 1 руб, то дадут 1%. То есть, никакими 5% тут уже не пахнет.

      Яндекс втихую изменил свои правила и нигде не упоминул про это. Зато отвечают, мол по закону все ок, нам необязательно уведомлять пользователей об изменениях, изучайте правила каждый день.

      Удалить
  2. Позор за такие изменения. Ухудшили условия ниже плинтуса, убрали 5%. Стыд и позор Яндекс Деньгам. Кэшбека 5 больше нет.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, кэшбек был жирным, если правильно покупки планировать, но Я.Деньги очень некрасиво поступили, что не предупредили.

    ОтветитьУдалить

Архив блога