Предодобренный кредит Сбербанка


Предодобренный кредит

В самое ближайшее время Сбербанк России начинает работу по предоставлению своим вкладчикам и клиентам предварительно одобренных кредитов на потребительские нужды.

В Сбербанке запускается кампания на продвижение предодобренных кредитов, но предлагаться предварительно одобренных ипотеку и автокредитов не будет.

По словам Андрея Попова, в системе «Сбербанк-онл@йн» предодобренные потребительские кредиты начнут предлагаться вкладчикам и клиентам уже начиная с третьего квартала 2011 года. Лимиты по такого рода кредитам будут устанавливаться в зависимости от имеющегося оборота по карте. Клиенту будет предоставляться возможность дистанционно оформлять кредит, при этом однако, предполагается, что наличные средства он сможетт получить только в обслуживающем отделении банка.

Сбербанком также планируется использовать устройства самообслуживания, call-центры и Email для предложения предодобренных кредитов. При этом почтовая рассылка не будет использоваться вследствие её довольно низкой эффективности и изначальной дороговизны.

В планах, до конца текущего, 2011 года, планируется в два раза расширить функции системы «Сбербанк-онлайн». На сегодняшний день уже 1,28 млн человек использует этот сервис СБ.

Помимо прочего, банком до конца 2011 года предполагается расширить сеть аппаратов для самообслуживания на 11% , то есть до более чем 55 тысяч устройств.


3 комментария:

  1. У них на стендах видов кредитов овер 9000)
    на образование кст. норм кредитуют

    ОтветитьУдалить
  2. @Павел, это понятно, что выбрать есть из чего. Однако фишка в том, что возможность оформления предварительно одобренного кредита появляется в сервисе Сбрбанк Онлайн, т.е. - не выходя из дома.
    Жаль, правда, что пока только оформление; а за кэшем в банк.

    ОтветитьУдалить
  3. Письмо получила, позвонила в Москву, по телефону сделала заявку. На следующий день заполнила анкету, через 3 дня сказали предоставить спраки по ЗП. Конечно быстро собрать справки не смогла(тольско с основного места работы, по совместительству не предоставила). Это при том, что кредит "уже одобрен". Результат ОТКАЗ. Не хватает обеспечения! Вот так!!!

    ОтветитьУдалить

Новые статьи

Архив блога