Не торопитесь осуществлять вывод денег из Толоки


В связи с изменениями, произошедшими 12 января 2021 года, теперь уже Сбер'овский сервис ЮMoney (бывший Яндекс.Деньги) приостановил расчёты с нерезидентами по распоряжению ЦБ России. Иными словами, поскольку Толока является международным сервисом, созданным швейцарской компанией Яндекс Сервисиз АГ, то с 12.01.21 выводить заработанные средства на ЮMoney обычные юзеры не смогут. Только самозанятые.


Что по сабжу. Про вывод денег из Толоки


Написал сообщение через форму обратной связи в службу поддержки сервиса следующего содержания:


"Планируется ли ввести ещё какие-то способы вывода средств, заработанных на Толоке, кроме существующих в данный момент? Например, вывод на карту, WM и т.д."


Ответ не заставил себя долго ждать. Служба поддержки Толоки ответила довольно быстро. Дословно:


"Здравствуйте, Alex!


Можно вывести деньги из Толоки и через другие платёжные системы: PayPal, Skrill или Payoneer. О том, как вывести средства с их помощью, читайте в нашей Справке. В самое ближайшее время мы заменим инструкцию на более подробную.


Во время переходного периода мы будем выплачивать бонусы тем, кто решит сменить мобильный телефон на одну из доступных платёжных систем или стать самозанятым — скоро расскажем подробнее о правилах их начисления.


Мы рассматриваем возможность подключить другие платёжные системы и надеемся, что в будущем выводить вознаграждение из Толоки будет проще и удобнее."


Таким образом, Друзья, хочу сказать, что, если вы не умираете с голоду, то не торопитесь выводить средства на предлагаемые сегодня PayPal, Skrill и Payoneer. Подождите немного. Возможно, Толока для вывода денег добавит к существующим платёжным системам другие, наиболее подходящие Вам лично. С менее дикими комиссиями при выводе и обмене.


PS. А пока вывожу заработанные в Толоке деньги на PayPal и обналичиваю через Сбер, осуществляя вывод на счёт бесплатной дебетовой карты Visa, специально заведённой для этих целей.


Удачи, Друзья! $)


0 коммент.:

Отправка комментария

Архив блога

Новые статьи