Юмани карта. Виза или Мастеркард выбрать


Немного предыстории. От пластиковой карты YooMoney (экс Яндекс.Деньги) в пользу виртуальной карты я отказался уже давно. Очень удобно и никогда не потеряешь. Виртуальной картой, точно также, как и пластиком, можно пользоваться для расчётов как в интернете, так и в офлайн-магазинах и супермаркетах.


Также, как у пластикового носителя, у виртуальной карты Юмани имеется номер карты и стандартный трёхзначный CVV-код. В связи с этим, никаких проблем при онлайн или офлайн оплате любого вида товаров и услуг у вас не возникнет. Ну и 199 рублей за пресловутый "красивый" пластик платить не нужно, если уж к этому подошло.

yoomoney visa mastercard

Выпуск виртуальной карты 

Выпустить виртуальную карту (в статье по ссылке с бонусом в 100 бал/руб) можно мгновенно. И начать пользоваться ей можно сразу же. То есть снимать деньги в банкоматах (с бесконтактным доступом), платить в магазинах и получать кэшбэк. Для этого достаточно стандартным способом добавить её в приложение Google Pay.

 

Ну так вот, вернёмся к собственно вопросу: после окончания срока действия виртуальной карты какую карту выпустить? VISA или MasterCard? Как вы можете видеть на скриншоте, у меня имеются оба варианта. И, по большому счёту какой-либо разницы при ежедневном использовании того или иного варианта я не ощущаю. Однако...


Сразу после перевыпуска карты VISA мне на почту стали приходить сообщения от Юмани о том, какая же хорошая всё-таки карта МастерКард. И что пользуя её, можно выиграть деньги. При этом, однако, нужно нормально так потратиться.

yoomoney mastercard
По сути, данное письмо - это стандартный маркетинговый ход. Поэтому, для себя делаю вывод, что существенной разницы при использовании ВИЗА или МастерКард от YooMoney нет. То есть, без сомнений и опасений, с одинаковым успехом можно использовать любой вариант Юмани карта.


2 комментария:

  1. Благодарю за статью. Как раз стоял вопрос выбора какая карта надежнее и чем отличаются. Теперь вопрос отпал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Несказанно рад, что оказался Вам полезен.

      Удалить

Архив блога