Накрутка инстаграм. Проверено, работает


Накрутка инстаграм - безусловное зло! Многие именно так и считают. Но, так ли это на самом деле? Сколько можно накрутить подписчиков в инстаграм для удачного старта проекта? Для того, чтобы хоть кто-то вообще обратил на него внимание в огромном количестве однотипных аккаунтов.

Уже давно справедливо считается, что для успешного аккаунта недостаточно просто уникального крутого контента, не достаточно просто классных, даже грандиозных фотографий и видео.

Аккаунту в инстаграм обязательно нужен стартовый толчок, который и позволит ему в дальнейшем развиваться семимильными шагами, набирая уже естественных, заинтересованных подписчиков. При условии регулярного пополнения странички контентом, естественно.

накрутка инстаграм
Поскольку сайт постоянно банится, то у него существуют рабочие зеркала
 в различных доменных зонах:. .сс, .by, .com и т.д.

И, чем более качественный и привлекательный контент на вашей страничке, чем больше у вас подписчиков, тем успешнее считается ваш канал. Тем выше ставка на рекламу, если вы вдруг пожелаете монетизировать инстаграм, как это делает большинство топов с большим числом подписчиков в Instagram.
Тестирование на разных аккаунтах. Дороже = лучше. Минимум - 4 руб за 1К подписчиков
Кстати, эти самые, топовые инстаграмеры, уже без особого  стыда признаются, что на начальном этапе они также вынуждены были прибегнуть к услугам сервисов, предлагающих накрутку инстаграм. Накручивать можно как подписчиков в инстаграме, так и лайки, и комментарии.

Накрутка лайков в инстаграме - это вообще копеечное по стоимости удовольствие. А всегда ведь хочется иметь прямо со старта публикации гарантированное количество, пусть и чуть-чуть накрученных, лайков. Накрутить лайки можно как на фото, так и на видео. Максимально можно заказать до 20К лайков за один раз.




Данный сервис по раскрутке не требует паролей и других вариантов доступа к вашему аккаунту. Здесь достаточно ввести ссылку на свою страничку или страничку вашего клиента, которому вы собираетесь накручивать Instagram.

Перейти на сайт сервиса можно по картинке-приглашению сверху.

PS. Без приглашения зарегистрироваться не получится. И, подписчики сразу не отваливаются. Проверено.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив блога