Арбитраж трафика. Источники


Арбитраж трафика - покупка SearchEngines-трафика и последующая его максимально выгодная перепродажа. Используя некую стратегию, отточенную в результате тестов и обеспечивающую гарантированный достаточно высокий ROI, арбитражник конвертирует посетителей в некие целевые действия, совершённые пользователями: лиды, клики, подписки или регистрации. Конечный результат от арбитража трафика - прибыль, полученная от CPA-сервисов и рекламодателей.

Арбитраж трафика. Начало

Источники трафика - это крупные сервисы или вебмастера, реализующие трафик различного качества и отвечающий некоторым параметрам по таргетингу (по тематикам, устройствам, гео и т.д.),  и другим настройкам, требующимся для комфортной работы и для анализа. Покупка качественного трафика - основная цель арбитражника.

Классические источники трафика

Контекстная реклама от Google и Яндекс'а.
Как правило, эти источники трафика используют профессионалы в области рекламы, имеющие огромный опыт и накопленный капитал. Ведь для успешного тестирования и выхода в плюс в данных источниках, на начальном этапе требуются немалые вложения.

Тизерные сети и биржи
Основной источник получения уникальных посетителей для начинающего арбитражника. Здесь можно найти такие варианты, при которых цена зап клик будет буквально от 7 копеек.

Реклама в социальных сетях
Таргетированные объявления/баннеры показываются на страницы.пользователей ВК, Facebook'а, Instagram'а и других социальных сетей. Например - Маркет-платформа ВК.

Какие источники трафика ещё можно назвать?

Реклама в блогах.
Размещение рекламных баннеров в блогах различных тематик с оплатой, например - за показы.

Email-рассылки.
Массовые рассылки спама по базам российских и зарубежных сервисов приносят неплохой доход для тех, кто умеет правильно этим инструментом пользоваться. 

Другие, менее популярные.

PS. Арбитраж трафика вполне может стать основным источником заработка для любого, умеющего думать и анализировать, обладающего необходимыми знаниями и упорством. Упорство иногда даже важнее, поскольку многие сдаются уже в самом начале пути, а знания приходят с практикой, в процессе тестирования.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив блога

Новые статьи