Получение персонального аттестата для вывода средств на карту. Собеседование


Получение персонального аттестата системы Вебмани Трансфер, это очередной этап в работе с самым востребованным (по крайней мере, до конца первого квартала 2016 года) сервисом электронных платежей в России. Как получить Персональный аттестат, описано очень подробно в самом сервисе. Я выбрал регистратора №1 из-за того, что, во-первых - дешевле, во-вторых - не нужно никуда ехать для личной встречи.
(_https://passport.webmoney.ru/asp/Reglist.asp?rettid=0).
персональный аттестат
Однако, после оплаты и отправки документов аттестатору №1 в России, не следует думать, что на этом уже всё закончилось и Вы, сразу же после получения аттестатором подтверждённых нотариусом документов (заявления соискателя и копии паспорта владельца WMID) получите долгожданный статус. Нет. Далее c Вами будет проведено собеседование.

Собеседование при получении Персонального аттестата Вебмани без личной встречи с владельцем WMID.

Например, мне, после того, как документы пришли по назначению, позвонили с номера +7 (499) 238-97-79 и предложили ответить на ряд вопросов, касающихся моей работы с сервисом. Первым делом меня попросили представиться. Полностью ФИО, число/месяц/год рождения. Затем, девушка с красивым голосом (и, надеюсь, красивой внешностью), расспрашивала меня о том:

- с какой целью я хочу получить персональный аттестат;
- как давно я в системе ВМ Трансфер";
- какой аттестат у меня на данный момент;
- где и как я его получил (и у кого);
- какие документы загружал в сервис;
- каким образом я оплатил получение аттестата ($19);
- запрашивал ли я восстановление данных кошелька;
- доверял ли я управление WM-кошельком кому-то ещё;
- какой метод авторизации использую.

Вот такой список вопросов при собеседовании озвучила мне девушка-представитель аттестатора Вебмани. В принципе, не составило никакого труда ответить на все вопросы коротко и ясно.

После собеседования, девушка пообещала мне, что в течение суток, я получу оповещение (в Кипере, на телефон) о том, что получил Персональный аттестат.

Для чего мне Персональный аттестат

С недавнего времени, вывод на банковский счёт (как раньше, напрямую из ВМ на карту Сбербанка), стал недоступен. Типа "временно". При этом, однако, у WebMoney появился сервис  cards.exchanger (_https://c2c.web.money/order/create), работающий по принципу биржи, где Вы оставляете заявку на обмен/покупку WMR/РУБ и, в течение установленного Вами же времени, ожидаете встречные заявки.
Кликните по фото для увеличения
Но, для работы с сервисом, требуется Персональный аттестат (см на фото красным цветом).

Чем хорош данный сервис? Всё просто. На сегодняшний день, здесь осуществляется вывод Вебмани под самый выгодный процент комиссионных, составляющий лишь 2%.

Что здесь неудобно? По отзывам, иногда приходится по нескольких дней ждать встречных заявок, удовлетворяющих вашему запросу.

Будьте внимательны при ответах на вопросы при собеседовании.
Удачи в бизнесе!
Ваш Alex Smith ;)

2 комментария:

  1. Не вводите людей в заблуждение! Сам недавно получил персональный аттестат через отправку нотариально заверенных документов регистратору #1.Собеседования никакого не было.Возможно, потому что я в системе зарегестрирован 2 года,то есть ,если аккаунт с "опытом",то дополнительной проверки в виде собеседования по телефону нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не поверите, наверное. У меня даже в мыслях не было вводить кого бы то ни было в заблуждение и выдумывать номер телефона, по которому мне звонили и задавали все вышеперечисленные вопросы.

      Возможно мой аккаунт в системе и без "опыта", потому что на момент получения Перса я работал с WM всего лишь 7 лет и 5 месяцев, но собеседование, всё же, было. См последний скрин ;)

      Удалить

Новые статьи

Архив блога