Куда сливать трафик-бэк


На многих форумах, в том числе и на Серче многие рефоводы в ответ на вопрос "Куда сливать трафик-бэк с адалта" рекомендуют направлять его на партнёрские программы по знакомствам для взрослых, что на самом деле не совсем верно.

Казалось бы, аудитория очень схожая, да и часто на взрослых сайтах можно увидеть тизеры, направляющие посетителей именно на датинг ПП. 

Вот и я повёлся на все эти советы "бывалых" (рефоводов) и начал сливать трафик-бэк с тизерки и ПП, с которой я работаю, на одну очень неплохую и весьма известную белую партнёрскую программу, принимающую взрослый датинг-трафик из почти 100 стран с высокой ценой регистрации (до 41 цента). И что бы вы думали? 
Пример с целевым трафиком.
Когда трафик на эту датинг партнёрку был тематическим и по поисковым запросам типа "реальный сайт знакомств для взрослых" ратио составляло 1:2, максимум 1:3 (см фото). А вот с адалтового трафик-бэка в течение нескольких дней не было не одной реги. Это притом, что пользователи вели себя на сайте довольно активно: просматривали фото и видео (судя по количеству хитов). Но, как видно - это не самая целевая аудитория для сайтов знакомств.

Вот и задумайтесь, конвертится ли адалт трафик на знакомствах или нет. Я для себя сделал вывод, что совсем не конвертится и пустил непринимаемый трафик (трафикбэк) на схожие платники из других ПП. Правда принимаемых стран там гораздо меньше. Но здесь действительно стало конвертится. 

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив блога

Новые статьи