Роберт Киосаки торгует ссылками?



Киосаки. Все те, кто так или иначе считает себя образованным человеком, или, хотя бы просто те и вас, кто закончил начальную школу и умет читать, наверняка знают о том, кто такой Роберт Киосаки. И наверняка читали некоторые его книги по инвестированию и грамотному управлению собственными финансами . И, конечно многие из вас видели его блог и возможно, даже принимали участие в обсуждении статей этого блога. 

Так вот про блог. Этого маленького поста вообще могло бы не быть, если бы не один случай, который просто  удивил меня и ввел в недоумение. Оказывается, этот уникальный человек,  финансовый гений, гуру и супер-пупер аналитик Роберт Киосаки, как самый обычный сеошник, «режет» ссылки в комментариях :)  Да, да, именно. Комментарий оставляет, а ссылку срезает. Напрочь. Не закрывает их в nofollow, а просто тупо режет. 

Я конечно понимаю, что мой блог, скорее всего далёк от его блога по тематике, но такой мелочности от такого гуру я просто не ожидал :) Мало того, что у Роберта просто куча рекламы на его блоге, так он ещё и боится нетематических ссылок из комментариев. Смешно.

Я не удивлюсь, если услышу о том, что Роберт Киосаки торгует ссылками у себя в блоге. 

Книжку Р.Киосаки, о которой я оставил отзыв в его блоге, я всё равно дочитаю. На самом деле очень познавательно. Да и отношение моё к нему в общем-то не изменилось особенно. Все мы люди. И каждый из нас преследует свою цель. 

Кто-то зарабатывает на рекламе, а кто-то торгует ссылками!

Да, кстати, всем кто зарегистрируется в Ротапосте по моему баннеру, я, в качестве бонуса, если он сам того пожелает, вышлю экземпляр книги Роберта Киосаки. 


Для этого, если у вас есть блог и вы хотите, как Роберт, зарабатывать на нём деньги, зарегистрируйтесь в сервисе RotaPost, отпишитесь об этом в комментариях и оставьте свой Email, на который я вышлю вам одну из книг в формате .doc. Будете совмещать полезное и приятное: читать книгу и зарабатывать на своём блоге или сайте. Узнаете, наконец, что такое квадрант денежного потока.

Удачи в делах. Ваш Alex Smith.

3 комментария:

  1. Забавно, наверное, посчитал за спамера
    пс. заголовок выбрал интригующий, я уж подумал, и правда... ;)

    ОтветитьУдалить
  2. @alvarvas, комментарий я оставлял явно не спамный, по теме поста и отзыв о его книге. Причём, как на русском, так и на английском языке.
    На инглише комент он оставил, и ник оставил, а ссылку затёр :)

    ОтветитьУдалить
  3. И ты конечно же уверен, что он делает это собственноручно? ) Делает это скорее всего как раз seoшник, с таким же отношением к лишним исходящим как и у нас с вами. А Кийосаки за это ему просто платит денежку и вряд ли вообще что-то смыслит в seo, скорее всего пересылает ответы на комментарии (если вообще сам это делает) по мылу, а админит все уже кто-то другой. Неужели можно себе надумать, что человек, связавший свою жизнь с инвестированием и так требующим от него уймы времени и знаний полезет еще и изучать область, зарекомендовавшую себя буквально 10-ок лет назад? Всем должны заниматься спецы, и я думаю кто-кто, а Кийосаки это знает точно и денег на это дело жалеть не будет. А если на блоге того же Кийосаки вы увидите фото неправильно разведенной печатной платы, то скорее всего предположите, что он и в электронике, изучение которой по-хорошему занимает многие годы, тоже силен? ) В общем, громкие выводы из ничего практически...

    ОтветитьУдалить

Архив блога

Новые статьи