Президент России тоже болеет за наших. Kremlinrussia - Россия - вперёд!


Не хочу говорить не о политике, не о Президенте, а расскажу лишь о Дмитрии Медведеве - человеке, занимающем пост Президента Российской Федерации, и его отношении к матчу, в котором Россия по праву считалась фаворитом. 

Все мы помним, когда 12.10.10. игроки Российской сборной со счетом 1:0 обыгрывали сборную Македонии, где единственный гол на 8-ой минуте забил Александр Кержаков, а голкипер Игорь Акинфеев просто блестяще (!) отразил пенальти на 73-й минуте, никакой в общем, игры, чем абсолютно обломил Македонцев в попытке сравнять счет.

Конечно, мы знаем о том, что у Медведева Д.А. есть официальный аккаунт в самом популярном сервисе микроблогов Twitter – Президент России — KremlinRussia, где через какое-то время, после окончания матча Россия — Македония, он отметил:

Наши выиграли в футбол. Играли так себе, но важен результат....

Вот подтверждение в тви-аккаунте Президента:
а ниже в моём QIP INFIUM, где настроена Jabber-трансляция из моего аккаунта Твиттера:

Обе картинки кликабельны. Я там что-то даже ответил ;)

PS: Игру действительно ждали, даже делали ставки в Лиге ставок на победу сборной России. Команда выиграла, но сама игра оставляла желать лучшего. Я даже 10 минут недосмотрел до конца игры. Уж очень вяло. Видимо, ночное землятресение сказалось на игре и настрое команды :)

0 коммент.:

Отправить комментарий

Новые статьи

Архив блога