Никто в интернете не хочет работать бесплатно. Ни в Блогуне, ни где бы то ни было.




Всем известный закон гласит: Рыба ищет, где глубже, а блогер – где больше платят. Хотелось бы ещё добавить, что, не просто больше, но и вовремя. И пусть многие говорят, что, будто бы деньги портят. Пусть так. Я, может быть, даже с ними соглашусь. Пусть деньги и портят кого-то, но только не меня. К чему это я всё? Да к тому, что некоторые известные, уважаемые, заслуженные и популярные сервисы для заработка блоггеров на сегодняшний день, видимо по причине неких перемен или недоработок в функционале этих систем, задерживают выплаты на электронные кошельки.

Что сейчас происходит в Блогуне?

Здесь, хочется заметить, что в Блогуне, самом популярном сервисе скрытого маркетинга в блогах, на сегодняшний день происходят какие-то непонятные подвижки. Причём, не в лучшую сторону. Если бегло пробежаться по страничкам форума системы, то кое-что сразу становится ясным. 

Так как, априори, в Блогуне альтруистов нет, то есть каждый пришёл туда зарабатывать, то не может не волновать тот факт, что в последнее время задерживаются выплаты на кошелёк webmoney. Некоторые пользователи даже начали сравнивать Blogun с хайпами (HYIP), в том смысле, что задумано нечто нехорошее. Но, мне кажется, что рано ещё делать какие-то выводы.
Очень хотелось бы верить в то, что эти «маленькие» неприятности, следствие уходящих праздников, и действительно в смене, настройке и улучшении функционала Blogun’а. 

Администрация объясняет, что задержка связан с тем, что нашему любимому сервису WebMoney, для реализации автоматической выплаты необходимо подтвердить новый IP адрес Блогуна. 

Как обстоят дела у Rotapost?

В системе, прямом конкуренте Блогуна по скрытому маркетингу в блогах Ротапост, ситуация с выплатами, по-моему, несколько лучше. По крайней мере, сегодня я получил на свой кошелёк первые несколько сотен Российских рубликов. Правда, с задержкой на пару дней (обещают вывод в течение суток). Часть денег пока осталась в сервисе, так как не вся сумма средств, в полном объёме, доступна к выводу из системы одновременно.

Эта система, пока ещё очень молода (о её некоторых недостатках я уже писал в предыдущих постах), поэтому, в данном случае, мы просто можем закрыть глаза на некоторые недочёты в работе Ротапост. К тому же, основатель Rotapost, известный блогер Димок – это и есть самый лучший гарант того, что в работе именно этой системы рекламы в блогах всё будет на самом высоком уровне. 

В общем, я не хочу, да и не имею права критиковать эти достойные сервисы для заработка вебмастеров и рекламы в блогах. Я лишь, в очередной раз хотел напомнить, что каким бы самым лучшим не был бы твой сервис, а блоггеров и рекламодателей, то есть фактических участников всего процесса, на котором строится твой бизнес в сети, забывать не следует. Всегда найдутся альтернативные источники заработка, и своих клиентов, даже имея заслуженно высокую репутацию, можно очень легко потерять.

Если кто-то не понимает о чём речь, можете пройти и убедиться сами. Сравнить, а заодно и заработать. Вот ссылки: для регистрации в Блогуне и в Ротапост . Смотрите, изучайте, зарабатывайте.


5 комментариев:

  1. Недостатки бывают в любой системе. Со временем они исправляются. Главное, чтобы это не входило в норму. Сегодня заметил, что рекламодатели на Блогуне оживились - перед грядущим апом тиц :)

    ОтветитьУдалить
  2. Не надоело горбаться за копейки?

    ОтветитьУдалить
  3. @ Michael de`Oz, довольно смелое заявление. Для начала просто скажу, что никто и не горбатится. Весь заработок - это лишь как побочное явление от того, что я делаю в своё удовольствие.
    Способов заработать действительно оч много, в том числе и с привлечением людей из офа. Продавать постовые, это лишь один из них, который вообще не напрягает.
    Интересно, что вы можете предложить, взамен, скажем тому же Блогуну? или Ротапосту.

    ОтветитьУдалить
  4. Наверное лежание на диване)))
    А вообще "копейка рубль бережет", поэтому пару копеечек, да еще пару могут вылицо в неплохой заработок + если это не копеечки а доларчики!

    ОтветитьУдалить
  5. что-то такое ощущение складывается в последние несколько дней, что Ротапост ддосят. Совершенно невозможно зайти на сайт сервиса.

    ОтветитьУдалить

Новые статьи

Архив блога