Ждём очередной ап тИЦа и PR’а? Или, а на фиг они мне нужны – эти ваши тИЦ с PR’ом.


Однажды я уже говорил о надёжном, проверенном и стопроцентном способе попадания в supplemental Google. Сегодня продолжая традицию «палю тему» на тему «как стопроцентно и гарантировано иметь тИЦ, максимум 10 единиц или, ещё лучше - менее 10 единиц, а величину PR менее 1 ». Раз уж такая тема , то давайте уже всё не по порядку. Итак:

1. Самый продвинутый способ неполучения или потери существующего тИЦа на сегодняшний день – это бездумный прогон по каталогам и доскам объявлений. По всем. И необязательно «Белым». Имеется ввиду что? Возьмите allsubmitter, воспользуйтесь любой базой данных, и добавляйте свой блог во все каталоги и во все доски объявлений, которые только существуют, независимо от того, какие у этого ресурса будут СЕО-характеристики. Не стоит также обращать внимания на то, модерируется этот каталог или нет, или просто туда как в помойку, добавляет кто угодно и какие угодно сайты по любой тематике. Не зацикливайтесь на этом. Главное добавить, а репутация - по боку.

2. Забудьте о том, что существуют каталоги, которые жёстко модерируются. И блоги в них располагаются строго по тематическим разделам. И кто угодно там зарегистрировать свой блог не сможет. Забудьте о том, что есть в интернете:

 Яндекс.Каталог.  http://yaca.yandex.ru/  с его авторитетом и  тИЦем 2400  и PR’ом – 7.
Лучшая сотня Rambler’а http://top100.rambler.ru/top100/  с тИЦ 220000 и PR – 8  вам также ни к чему. Зачем? Нам тебе же не нужен тИЦ.
Про каталог Майл.руhttp://list.mail.ru/index.html с тИЦем 4200 и PR’ом 7, тоже забудьте. И голову себе не забивайте всякой ерундой.
Помните о том, что суперкаталог DMOZ http://www.dmoz.org/ с его каким то там авторитетом, вообще не для вас существует. И нет никакого смысла тратить своё драгоценное время на то, чтобы добавлять туда свой любимый блог. Ни к чему вам это.

3. Помните о том, чо если вам не нужно увеличивать пузо и нарашивать СЕО-показатели вашего блога (а зачем?), то и не стоит добавлять его не только в каталоги, но и в самые популярные рейтинги блогов рунета. Выкиньте из головы все названия, которые похожи на:

Рейтинг блогов Blograte http://blograte.ru/  (130 – 3)   
Рейтинг блогов  ePochta  http://www.epochta.ru/rating/  (650 – 4 ). 
И массу других подобных сервисов. Ведь там надо добавлять свой блог  вручную. При этом ещё необходимо, перед тем, как регистрироваться, прожечь свой RSS – фид через http://feedburner.google.com/ .  А зачем «попусту» тратить время? 
   
4. Ещё есть не менее продвинутый способ уменьшения ТИЦа с PageRank’ом. Это прогон по форумам и блогам самыми последними версиями xrumer’а. Этот способ вам особенно будет полезен, если вы понятия не имеете, как Xrumer’ом пользоваться. Заодно можете отдать баксов 50 за профессиональный прогон вашего блога. Но тут может быть обратный результат. Ведь дядьки, которые берут деньги за работу с xrumer’ом – они же профессионалы и результат может быть обратным, вы вместо снижения СЕО-показателей, можете невзначай их повысить. И чистота эксперимента будет нарушена.

Можете ещё продолжить? Какие способы неполучения тИЦа и PR’а знаете Вы? Какой способ самый верный для того, чтобы СЕОшные показатели всегда оставались на нуле?

6 комментариев:

  1. Забыть,что "жадность фраера сгубила" и продавать места под ссылки без разбору и без учета количества того сколько уже ссылок на чужие ресурсы вы разместили на своих страницах...

    ОтветитьУдалить
  2. River joy, отличный способ: продавать ссылки, где только можно и желательно с главной страницы и побОльше.

    ОтветитьУдалить
  3. 4 пункт это как бы для уменьшить кол-во новых спамеров? ведь это не коим образом не может уменьшить не чего xD...

    ОтветитьУдалить
  4. RunetPP, я чувствую, что "как бы для уменьшить кол-во новых спамеров" не удастся ;-)
    4-ым пунктом я имел ввиду, что помимо бездумного использования профессиональных сео программ,типа Xrumer’а, можно не только тИЦ потерять с ПиаРом, но и репутацию себе подмочить.

    ОтветитьУдалить
  5. так с рамблера топ 1оо ссылки непрямые - нафиг он нужен ?...... или я ошибаюсь

    ОтветитьУдалить
  6. Похоже, что ошибаетесь. У меня в панели Яндекс.Вебмастер зафиксирована ссылка от nova.top100.rambler.ru .
    Вывод один: Значит она есть;-)

    ОтветитьУдалить

Архив блога