Zizl.ru ничуь не хуже Twitter. Зизл это Твиттер по-русски.



В интернете появился абсолютно русский аналог Twitter - Zizl.

Во первых - это абсолютно бесплатный сервис для создания микроблогов, наподобие Твиттера, и ничуть не хуже.  Здесь можно опубликовывать короткие текстовые сообщения (длинной до 210 символов, против 140 твиттеровских), выражать свои самые бредовые идеи и общаться на все интересующие Вас темы.

Отличие микроблога Zizl отличается от блога или чата, от ICQ или от форума в том, что, например: В чате – ведётся публичное общение. В ICQ – общение только личное. На форумах - вы обсуждаете узкотематические вопросы. Социалка типа Одноклассники или Вконтакте – это просто вообще совсем непонятно что, что то по типу лично-публичного. А микроблог на Zizl.ru – это практически всё это в одном сервисе в интернете.

Начать вести свой микроблог на Zizl.ru очень просто. Регистрация, для первоклашки даже понятно. Логин, пароль, почтовый ящик. Всё как везде. Моя страничка, группа, Топ, Настройка. Общение он-лайн.

В Zizl.ru быстро и легко общаться с кем угодно, находить интересных тебе людей, просто хранить свои заметки, ссылки или любую другую инфу, отслеживать события из жизни людей, и узнавать много интересного.

Плюс для любого блоггера – это возможность почерпнуть идеи для новых статей в процессе общения. И анонс своих статей он-лайн по типу социалок для блоггеров.

А вообще – регистрируйтесь в Zizl.ru и оцените сами. Сравните с Твиттером.

12 комментариев:

  1. Лично мне в Зизле оч нравится. опять-таки: есть мобильная версия, если я где-то - в путешествии, в клубе, на концерте или просто сижу жду кого-то - и вот хочется поделиться с кем-то своим настроением, мыслями (все соцсети ассоциируются с ведением дневника), то попостить сообщения через мобильный телефон - самое милое дело) Мобильная версия у Зз облегченная, грузится шустренько, работать в ней - одно удовольствие))

    ОтветитьУдалить
  2. Мне вообще сама идея Zizl понравилась, когда я впервые увидел, что есть ещё альтернатива Твиттеру - не задумываясь зарегистрировался.

    ОтветитьУдалить
  3. Как по мне так это повторение истории В Контакте, сделали такое же только с *** и блэкджеком.

    ОтветитьУдалить
  4. странно, что автор не предложил добавить себя в контакты(или как там называется)читателям поста
    мне зизл тоже понравился, но пока мало интересных людей, с кем можно зазизлиться, правда, и не искал особо

    ОтветитьУдалить
  5. alvarvas, почему странно? откровенно говоря, я к Zizl только приглядываюсь, не состою пока ни в одной группе,в основном делаю анонсы...

    ОтветитьУдалить
  6. На самом деле таких клонов твиттера, в том числе и русскоязычных, пруд-пруди. Но твиттер всёравно лучше, чем большинство из них - там народа в сто раз больше. С твиттером разве что френдфид тягаться может.

    ОтветитьУдалить
  7. Владимир, с вашей лёгкой руки сейчас зарегистрировался в friendfeed.com. Посмотрю, сравню. Пока только показалось, что загружается может быть немного быстрее Zizl.

    ОтветитьУдалить
  8. Несмотря на то, что появляется много русскоязычных микроблогов, думаю, что у zizl есть будущее. Интересно, что даже картинка у нас с вами одинаковая для статьи, хотя сделать принтскрин и в фотошоп, умеют, наверное,все. Взаимно подписалась на вас. Будем дружить. Хотелось видеть подписку на комментарии, чтобы всегда быть в теме. Посмотрите, я писала недавно об этом. http://biznes-mesto.ru/subscribe-to-comments/(ссылку можете стереть)

    ОтветитьУдалить
  9. Марина. Будущее, безусловно у Зизла есть. И ещё - подписка на комментарии в Блогспоте(Вы на WP- Вам легче) очень проблематична. Надеюсь - пока. Тему на форуме Blogger уже закинул. Может быть, что-то придумают.

    ОтветитьУдалить
  10. Не слышала о таком. Пойду посмотрю. Думаю, пригодится. :)

    ОтветитьУдалить
  11. Пригодится, конечно. И если давать анонс статей, то трафик тоже есть.

    ОтветитьУдалить
  12. надо будет попробовать зизю :)
    первый раз слышу о таком :)

    ОтветитьУдалить

Новые статьи

Архив блога