Нет заявок на статьи в Лиексе для категории псевдосайты.


В последнее время на Лиексе совсем нет заявок на статьи для сайтов из категории «Псевдосайты без собственного домена». Эту категорию ввели по просьбам оптимизаторов, пожелавших рекламировать свои сайты много и дёшево. Сюда попадают сайты с бесплатных хостингов типа blogspot.com, narod.ru, ucoz.ru, также и псевдосайты с доменами net.ru, com.ru, msk.ru, spb.ru , и иже с ними будут отнесены в эту когорту.

Хочу заметить, что всё это касается псевдосайтов с нулевыми показателями PR и тИЦ. Сайты с бесплатных хостингов с ненулевыми показателями, уникальным читабельным контентом, скорее всего попадут в категорию стандарт.

Но меня сейчас волнуют именно сайты псевдо с нулевыми показателями тИЦ и PR, поскольку в системе Лиекса их есть у меня. И заявок на них сейчас, да и вообще уже пару недель нет совсем. То есть совсем, даже со скидкой 99%.

У меня также в Liex есть также и сайты с бесплатных хостингов в категории «стандарт», и вот только с них и идёт какой то доход (около 4$ в месяц с каждого). Но эти сайты были добавлены в систему Лиекс до нововведений.

А на псевдо, как не было статей, так и нет. Хоть тресни. Администрация Лиекса в лице Zonk обещала публично, на форуме, отрегулировать этот вопрос. Поэтому и восстановили на бирже приём площадок с бесплатных хостингов.

Обещалось, примерно вот что: в скором времени на бирже статей Лиекс появится кнопка для подъема тИЦа одним кликом и будет автоматически создаваться кампания с несколькими авторежимами, и будут добавляться ссылки в заранее приготовленные статьи. Там покупка статей будет в также и в категории сайтов «псевдосайты без собственного домена».

7 комментариев:

  1. Так же заявок ноль ,вот и думаю теперь делать еще сайты или нет, а то так хороше все начиналось.

    ОтветитьУдалить
  2. dmitriy, согласен. Начиналось и вправду всё очень бойко. Я даже на совсем нулевые сайты делал ограничение на размещение статей в сутки до 5 штук, потому что заявок действительно было предостаточно и даже по 12 центов. Сейчас - только ностальжи по тому времени.
    Остаётся ждать исполнения обещаний админов о волшебной кнопке для поднятия тИЦ.
    А сайты пригодятся.Загоняй в индекс и пускай будут. Темы есть ещё.

    ОтветитьУдалить
  3. А в обратном поиске заявок тоже заявок нет что ли? Мне когда скучно без дела сидеть, я в обратном поиске дело нахожу

    ОтветитьУдалить
  4. Хайпер,в категории псевдосайты без собственного домена у меня нет заявок, даже с сикоффера уже, наверное, больше месяца. Делаю скидку до 90%, чтобы хоть что-то зацепить. Ничего.Надеюсь - пока.

    На ручное размещение, правда заявки есть, но там свои тонкости, поэтому я их не беру.
    В ручном размещении ставишь статью - она через 5 мин в индексе гугла, через несколько часов в индексе Яши, а злобный рекл берёт и ставит статью в паузу. Западло.

    ОтветитьУдалить
  5. Да,порадовали...
    Начитавшись всяких осенних стрипов, народ задружил с Укозом и ломанул на Liex. В том числе и я...
    Вот он и захлебнулся...
    Все-таки халявы в сети нет!

    ОтветитьУдалить
  6. На самом деле, на юкозовских сайтах, очень даже неплохо можно заработать. Вот только, действительно халява отходит. Постепенно на Лиексе стали собираться более качественные сайты, чем к примеру, летом прошлого года, когда в Liex не зарабатывал разве что ленивый на любых, даже одностраничных сайтах.
    Ещё: качество контента значительно улучшилось.Модерация сказывается. Вчера получил заявку на ручное размещение и хотел уже отказать. Потом проверил в Advego Plagiatus - глазам не поверил - 98%уник. Честно говоря, даже сейчас слабо верится, что все статьи стали уникальными.

    ОтветитьУдалить
  7. такая же фигня( Добавил сайт, правда за 2 недели поступило только 4 заявки(

    ОтветитьУдалить

Новые статьи

Архив блога