От регистрации в каталогах доход от AdSense не прибавляется.



По совету многих товарищей, я зарегистрировал свой блог в массе известных рейтингов и каталогов, которые в сети пользуются высокой популярностью не только у поисковых ботов. В этих каталогах вы легко найдёте на первых позициях всем известные блоги самых популярных и всем известных блоггеров.

Блог Димка, блог Глобатора, блог Сергея Жуковского и ещё множество самых, на сегодняшний день наиизвестнейших и уважаемых блоггеров с большой буквы. Если всех этих замечательных и во всех отношениях, достойных людей перечислять, то не хватит и десяти страничек моего скромного блога.

Сколько интересной и полезной информации можно почерпнуть из этих кладезей знаний. И по монетизации своего блога, и по продвижению. Множество рекомендаций: что куда, где и как. Перечислять все достоинства известнейших блоггеров нет смысла, поскольку это займёт не только много места на страничках блога но и отнимет массу времени.

Да, собственно, что я хотел сказать в этом посте. Зарегистрировав свой блог в самых известных и популярных рейтингах и каталогах, я заметил, что в действительности трафик прибавляется заметно, и появляются новые подписчики на мой фид через feedburner.google.com .

Всё, казалось бы, замечательно. Но только, например, в доходах от AdSense, я разницы никакой не заметил. То есть раньше, с вдвое-втрое меньшим трафиком, доход от Адсенсе был такой же, как и с сегодняшним результатом.

Так что, я очень рад вновь прибывающим посетителям на свой сайт, а с AdSense потом уже буду решать что делать.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Новые статьи

Архив блога