Мой сын пишет уникальный контент.


                                                                                    -Да еураупорта, бърат! -Носорог б..ть табе бърат! -Сто доллираф, бърат! -Оуо, садись, канешна, брат.



   Вы наверняка сейчас спросите, к чему это в самом начале заметки такой дурацкий анекдот не в тему? Я смею возразить. Как раз в тему. И я скажу почему. Потому, что стопроцентная  уникальность текста, а этот самый анекдот на все сто %  уникален (проверял Advego Plagiatus ), не во всех случаях может обусловливать его настоящую, подлинную ценность. То есть уникальный контент может быть настолько бредовым, насколько он уникальный.


   Все мы и вы и другие люди с самого раннего школьного возраста говорим и пишем тексты шаблонами. И это в принципе, вполне объяснимо. И извергнуть из себя любимого что-то свежеиспеченное, не на что похожее и не на кого, бывает очень и очень сложно, практически - вовсе невозможно. Уникальный контент получить, говоря и писав точно так, как учителя нас учили в начальной школе – в принципе, нельзя.


   Я постоянно изумляюсь тому, как мой сын строчит статейки в свой блог, и они получаются у него, почти что постоянно, на 100 процентов уникальными. Проанализировав этот вопрос приходишь к одному единственно-верному выводу. Мой Сын сочиняет уникальные тексты потому как он и говорит и размышляет не шаблонами. У него в его лексиконе пока нет ещё таких житейских оборотов речи, которые мы используем с вами в нашей будничной жизни. Ко всему прочему, сюда ещё вполне возможно добавить и отдельные ошибки, каковые он делает при написании статей.




   Вывод: если желаете сочинить неплохую уникальную статейку, не стоит писать шаблонно. Используйте самые неестественные обороты речи. Представьте на какое-то время, что вы – маленький ребёнок.


100% уникальный текст, уникальная статья, уник.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Новые статьи

Архив блога