Почему я не регистрируюсь не в каких группах и сообществах на разных там Одноклассники.ру или Вконтакте. Наглядный пример.



Привет, уважаемый. Ты хотел бы узнать, почему я не зареган ни в одном из существующих сообществ в Одноклассниках или в группах Вконтакте.
Я хотел бы сейчас сказать по поводу регистрации в различных группах и сообществах на социальных сайтах. Ну, во-первых, это обычно, самый обыкновенный развод. То есть, чел, который создаёт группу, хочет в первую очередь заработать. А уж как – это другой вопрос.
В сети много объявлений, где сказано, что заплатят 5$ за каждый кусок привлечённых в группу, людей (юзеров). Сам лично встречал на Фри-лансе подобные объявления. Причём, неоднократно.
То есть ты сам того не замечая, будешь переходить по ссылкам или регаться где-то, или посещать нужные создателю группы странички. А там опять же кликать по рекламе или что-то скачивать.
В группе, это как в большой стране. Существует что-то типа концептуальной власти, которая всегда стоит несколько выше других и диктует правила поведения в группе или сообществе.

Небольшой пример того, каким образом используют тех, кто регистрируется в различных группах в популярных социальных сетях типа Одноклассники и Вконтакте.

Созданная группа в Одноклассники.ру используется для продвижения бренда, для продажи товара и услуги заказчиков.  Потенциальные лохи-клиенты вступают в созданную группу и почти всегда остаются в ней надолго. Это значит, что в профиле у вашего потенциального клиента будет указываться созданная вами группа. Юзер-Одноклассник заходит в группу из своего аккаунта примерно раз в месяц. Значит это только то, что вы приобретаете постоянного посетителя вашей группы, которому и впариваете нужную инфу.
В Одноклассниках продвижение сложнее, чем Вконтакте. Но аудитория Одноклассников обычно активно вступает во всевозможные группы. Многие, вновь зарегистрировавшиеся Одноклассники приглашаются в группы впервые и поэтому очень положительно расположены к инфе в их любимой социалке.
Вам предлагается  создание групп на 5тысяч чел. Стоимость каждого «Одноклассника» до 5 руб., всё зависит от тематики группы. Поддержка групп от 3 до 5тыс. руб./мес.

Ну как, вы ещё состоите в каких то группах? И посещаете сайты, которые вам ненавязчиво рекомендуют? Покупаете товары и услуги, которые вам впаривают в этих группах?
Лучше создайте свою группу и займитесь делом, а не мыкайтесь по социалкам, типа Одноклассников или Вконтакте, прожигая свои деньги и убивая драгоценное время..

1 комментарий:

  1. Оно и правильно, чем целыми днями просиживать в социалках всяких, лучше уж делом заниматься.Ну или хотя бы пытаться.

    ОтветитьУдалить

Архив блога